viernes, 19 de abril de 2013

LAS INFANTILES SACAN EL PRIMER PARTIDO

Primer partido del sector. En los diez primeros minutos Baza gracias a los  aciertos en la portería se coloca con un 3-0. Han sido momentos de mucho nerviosismo en el que las nazarenas han entrado en una dinámica de errores y que incluso afectadas por ese mal comienzo han hecho que Dos Hermanas estuviera totalmente fuera de sí en defensa lo que ha hecho que las granadinas mantuviesen su ventaja hasta ponerse  5-8 a su favor. En ese momento la entrenadora local, Ani Domínguez ha planteado un cambio defensivo que ha hecho que el equipo se centrara y consiguiera llegar al descanso con un empate en el marcador, 9-9 resultado que se daba por bueno tras una primera parte plagada de errores. La segunda parte comienza con más acierto en la portería y eso hace que en 5 minutos ya el marcador fuese 13-9 que ya se mantiene durante toda la segunda parte. Hacia el final del partido se entra en momentos complicados cuando el equipo empieza a quedarse con 4 jugadoras en pista, pero la calma que da esa ventaja en el marcador hace que el partido se pueda sacar adelante con la ventaja final de 6 goles. Hoy viernes se juega a las 9,30 de la mañana contra el CBM Lepe, que se presume rival más duro que las granadinas de Baza.