lunes, 15 de abril de 2013

LAS CADETES DEL C. BM. NAZARENO DOS HERMANAS SUBCAMPEONAS DE ANDALUCÍA

Foto entrega trofeos con el resto de equipos premiados

El equipo cadete femenino, dirigido por José Carlos Sánchez, se ha proclamado subcampeón de Andalucía de la categoría en el día de ayer. Se enfrentaron en la final a las favoritas el CAJAMAR ALMERÍA, equipo mucho más experimentado en estas fases finales que terminó imponiendo su mayor experiencia en los minutos finales.El encuentro empezó con un gran respeto y nerviosismo por parte de las nazarenas que vieron como en el minuto 15 el marcador las situaba con una desventaja de 5 goles. Pero una vez más salió la casta de estas chicas y poco a poco fueron dando colorido a esta final y fueron aumentando la temperatura de la misma junto a unas 80 personas de Sevilla que se encontraban en la grada. Se llegó al descanso con una desventaja de 2 goles, lo que hacía presagiar una buena segunda parte ya que era vital mantenerse cercanos en el marcador si se quería tener alguna opción frente a ese gran equipo. Comenzó la segunda parte con intercambio de goles y errores que hicieron mantener la desventaja durante varios minutos más, pero mediada la segunda parte el BM. DOS HERMANAS se coloca arriba en el marcador, lo que produjo muchísimo nerviosismo entre las almerienses y su público que asistía atónito al desarrollo de un encuentro que ellos presumían fácil.
Fue ahí donde las sevillanas no supieron resolver el partido y al final por pequeños detalles las almerienses consiguieron voltear de nuevo el marcador e incluso ponerse con la ventaja final de 3 goles.
Fue un encuentro de gran intensidad y emoción que pudieron vivir tanto los dos equipos como los cientos de personas que se dieron cita en las gradas del pabellón.
A su llegada al club Vistazul, tuvo lugar una pequeña recepción por parte del presidente del club y las chicas pudieron disfrutar de su plata y brindaron con champán junto a sus familias que le han dado el apoyo durante todo el año para que puedan practicar este deporte.
Las chicas del BM DOS HERMANAS salen así reforzadas de este campeonato y eso les tiene que dar ánimos para poder afrontar la fase intersector del campeonato de España ya que el balonmano nacional en estas categorías respeta mucho el nivel de los equipos andaluces en categorías femenina de base, por tanto, con el mismo trabajo y humildad deberán preparar su próxima cita en dicho campeonato del cual iremos dando información cuando vaya saliendo.
Parece que el club nazareno va a solicitar la realización de dicho intersector en la propia localidad sevillana.
                                    FICHA TÉCNICA
BM DOS HERMANAS ( 10+11=21):  García, M.Samada (6), T.Samada (2), Lara (1), Marquez (5), Jiménez, Riscardo (2), Mateo (4), Torrito, González, Rodriguez, Cristobal (1), González y Peñalver.
BM CAJAMAR A (12+12=24): Mota, Martín (2), Hernández (3), Vargas, Peralta (1), García (3), Montoya, Soler (9), Ortiz (3), Pérez, Molina (3), Hernández, Puertas y Fernández.
PARCIALES: 1-3, 3-5, 3-8, 5-9, 8-10, 10-12 (Descanso), 11-13, 14-14, 16-16, 18-18, 19-20, 21-24 (Final)