sábado, 13 de abril de 2013

EMPATE MERECIDO

Hoy se ha podido disfrutar de un partido de los que gusta jugar y ver. Partido jugado de tú a tú. Se empezò con cierto nerviosismo y eso hizo que Puertosol se adelantara con un 0-3 en el marcador, pero las nazarenas consiguieron reaccionar y nivelar el marcador que ya se mantuvo así el resto de la primera parte aunque siempre con pequeñas desventajas. Tras el descanso se volvio a entrar en otra fase de fallos e indecisiones que tuvieron como punto de inflexiòn el momento en que con un 10-12 en contra fueron excluidas dos jugadoras a la vez del equipo sevillano. En ese momento las sevillanas sacaron raza y consiguieron sacar un parcial a favor en esa doble inferioridad. A raiz de esa reaccion Dos Hermanas se puso por delante llegando a estar 3 goles por encima. En los ultimos minutos las malagueñas realizaron defensa mucho más abierta llegando hasta individual y eso las llevo hasta el empate final aunque fue insuficiente ya que las sevillanas tenian el golaverage a su favor,consiguiendo así clasificarse para las semifinales del Campeonato de Andalucía y se asegura su participacion en la fase intersector del Campeonato de España.